鹿邑县召开“5·12”国际护士节表彰大会
日期:2020-05-13  浏览量:213

5月12日,鹿邑县召开卫生健康工作暨庆祝“5·12”国际护士节表彰大会,传达周口市疫情防控指挥部办公室《关于进一步加强常态化疫情防控期间医疗机构感染防控工作的通知》,对2019年卫生健康工作进行了总结,就如何做好2020年卫生健康工作和疫情防控工作进行了安排部署。县人大常委会副主任刘银,县政协副主席宋克言、县政府领导成员谷长征出席表彰大会。宋克言主持会议。

1589332516(1).png

县人大常委会副主任刘银宣读了鹿邑县人民政府《关于表彰2019年度鹿邑县卫生健康工作先进单位暨先进工作者和“优秀护士”的决定》。会议对县人民医院等20个先进单位、赵建国等85名卫生健康先进工作者和吕萍萍等100名“优秀护士”进行了表彰。

1589332540(1).png

会上,谷长征首先对义无反顾、逆行出征,奋战在新冠肺炎疫情防控一线的医护人员、长期奋战在医院各条战线上的医护人员和为全县卫生健康事业做出贡献的全体医护人员表示节日的祝贺和诚挚地问候。他要求,在疫情常态化防控时期,要做到内防反弹,外防输入,严抓防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。