央企中水十一局来老子故里鹿邑县洽谈重点项目投资
日期:2020-05-09  浏览量:573

5月8日,县委副书记、县长李刚在县黉学堂,会见中水十一局投资部总经理助理、副总经济师兼市场开发部总经理肖明方一行,双方就我县项目投资事宜进行友好充分洽谈。县政府副县长翟杰一同参加会见。

1588988646(1).png

李刚首先对中水十一局投资部肖明方一行的到来表示欢迎,并简单介绍了我县经济情况和推介项目投资清单。他说,中水十一局是实力雄厚的央企,我县将竭力为企业提供高效的服务、创造一流的投资环境,支持企业发展壮大。希望企业拿出最大诚意,充分发挥企业资金、技术、人才优势,加深合作,共同推动项目建设。我县各部门将主动对接,加强沟通,为企业提供最优质的的服务和公平公正的平台。

会上,肖明方一行对我鹿邑县综合投资环境和各相关部门在项目建设上的服务意识表示满意。他们表示中水十一局投资部将进一步深入了解,做好市场调研,早日完成对接,更快更好的促成项目投资合作,实现共谋发展,共促双赢。