梁建松强调:以科学规划引领,不断提升鹿邑城乡建设水平
日期:2020-04-10  浏览量:729

4月9日,县委书记梁建松主持召开城乡规划领导小组会议,会议研究拟调整县城规划区内地块用地、道路路网相关工作,县领导翟杰、孙自豪、王玉超等出席会议。

1586485590(1).png

梁建松主持召开城乡规划领导小组会议 摄影  尚飞帆

会议围绕提升城市形象、建设品位,完善城市综合服务功能的发展思路进行了深入讨论,明确了今后一个时期城乡建设发展方向,重点审议了县城规划区内地块用地性质调整、城区幼儿园建设项目用地性质调整、道路规划断面调整等相关工作。        

梁建松要求,相关部门要坚持科学规划设计,进一步统筹考虑、细化工作,努力以科学规划引领推动城市建设发展;要着眼长远,准确把握功能定位、建设重点和未来发展方向,不断提升城市建设水平;要牢固树立以人民为中心的发展思想,紧贴群众期盼、顺应群众需求,聚焦项目建设,着力破解瓶颈,不断提升鹿邑城乡建设水平。