梁建松主持召开县委理论学习中心组集中学习会
日期:2020-03-31  浏览量:266

3月30日,县委书记梁建松主持召开县委理论学习中心组第2次集中学习会议,集中学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和习近平总书记在3月27日中共中央政治局会议上的重要讲话精神。李刚、许四军、李国际、雷申、宋涛、杨所超、陆志杰、韩林、侯自峰、闫家明、武卫东、王晓征等县处级领导干部参加学习。

1585618751(1).png

梁建松强调,全县各级党委(党组)要以学习贯彻《规定》为契机,进一步增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,进一步增强管党治党的使命感责任感,推动全面从严治党不断取得新成效。

梁建松强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识境外疫情呈加速扩散蔓延态势,准确把握经济发展面临的挑战,不麻痹、不厌战、不放松,严格落实外防输入、内防反弹的防控策略,不断巩固和拓展疫情防控成效,在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。同时要巩固脱贫攻坚成果。相关部门要继续加大工作力度、帮扶力度,努力降低疫情对贫困群众收入的影响,确保脱贫攻坚任务如期全面完成。

会上,县委常委、县纪委书记、监委主任韩林领学了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;县委常委、宣传部部长武卫东领学了习近平总书记在3月27日中共中央政治局会议上的重要讲话精神。