政府信息公开
最新公开
关于公开遴选鹿邑县2020年度高素质农民教育培训机构的公告
  • 索 引 号:
  • 发布机构:部门机构
  • 发布日期:2020-03-30
  • 主题分类:公告公示
  • 体裁分类:公告
  • 生命周期分类:

根据农业农村部办公厅《河南省农业农村厅关于印发河南省2020年农业科技工作要点的通知》、《河南省财政厅河南省农业农村厅关于下达2020年第二批中央财政农业生产发展资金和农业生态保护资金的通知》(豫财农水【2020】4号)文件精神和省农业农村厅安排部署,遵循公开、公平、公正原则,现将我县2020年度高素质农民教育培训机构遴选条件公告如下:

1、周口市以内各县市区具有高素质农民教育培训能力的培训机构;

2、有培训、实训场所;有专职教学管理人员和专兼职教师队伍;有做好精品课件、录像、编辑整理工作、完成线上线下融合培训的能力,能建立真实、完整、规范的培训档案;具有健全的财务会计部门和完善的财务管理制度;    

3、具有独立法人资格、培训资质、农民培训工作经验,相关培训证明材料齐全, 能提供合理的培训方案、培训计划和资金使用计划;

4、能够根据县农业主管部门对培训机构的培训要求设置培训课程、到省级实践实训基地跨区域实训,做好后续跟踪服务;

5、愿意在农业主管部门指导下承担高素质农民教育培训任务,遵守高素质农民教育培训项目及资金管理规定;按照要求在规定时间内完成本年度高素质农民教育培训任务;及时报送有关资料等。

6、熟悉农民教育培训特点,并取得较好业绩、培训经验丰富且合作口碑良好的优先遴选为培训机构。          

7、未按期完成上一年培训任务的培训机构不能申报; 近三年项目验收不合格的培训机构不能申报;

8、近年来被纪检监察部门查处或有不良培训记录、有媒体负面报道的培训机构不能参与本年度培训机构申报。

请具备以上遴选条件、有意承担培训任务的培训机构携带以下资料申请报名,资料包括:申请报告(包括机构简介、师资情况、培训场所设施设备、合作基地情况、历年开展农民培训情况、保障措施)、法人证书、法人身份证复印件、培训资质、办学许可、师资证明、实训基地证明材料。并于本公告发布之日起5个工作日内将报名资料(一式三份)报送或邮寄到鹿邑县农业农村局参加遴选。

通讯地址:河南省鹿邑县新通路38号

联系人:杨光领

电话:0394-7188819;13700829377

邮编:477200

鹿邑县农业农村局

2020年3月30日