梁建松要求,优化载体,提振投资者的意愿,拓展招商引资的空间
日期:2020-03-30  浏览量:229

3月28日,县委书记梁建松带领县产业集聚区、尾毛办、综合投资公司等相关部门负责人,到产业集聚区调研闲置厂房情况。县委常委、统战部部长闫家明参加调研。

1585534012(1).png

                   3月28日,县委书记梁建松到产业集聚区调研   摄影 尚飞帆

梁建松一行先后到中原户外产业园、大龙鞋业、化妆刷小镇等处,实地查看,与相关负责人深入交谈,了解土地使用及厂房闲置原因,并提出指导性的意见和建议。

梁建松要求,要认真贯彻落实市委、市政府“招商引资突破年”安排部署,依托鹿邑化妆刷、羊毛衫产业集聚群,积极开展延链、补链招商;进一步挖掘鹿邑现有资源潜力,充分利用闲置厂房,为企业节约建设成本,缩短项目的落地时间;继续优化招商载体,提振投资者的意愿,加大招商引资力度,为鹿邑的经济发展拓展更大的空间。

1585534036(1).png

                      3月28日,县委书记梁建松到产业集聚区调研   摄影 尚飞帆