鹿邑县2020年公安工作重点在这里......
日期:2020-03-27  浏览量:164

3月26日,鹿邑县公安局以视频会议形式召开全县公安工作会议,总结回顾2019年鹿邑县公安系统工作取得的成效,并对2020年工作做了具体的部署和要求。县委副书记、政法委书记许四军出席会议并讲话,县政府副县长、公安局长任金瑞出席会议。

1585273143(1).png

许四军充分肯定了鹿邑县公安机关在2019年取得的成绩,他指出,过去的一年,全县公安机关紧紧围绕县委、县政府中心工作,以坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗为主线,履职尽责、务实创新、担当奉献,综合绩效考评、平安守护、雷霆行动、大庆安保维稳均位居全市第一名,为全县经济社会发展创造了良好环境、做出了突出贡献。

许四军要求,公安机关要突出重点,强力推进,要在打击犯罪上有新作为,着力打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安队伍。要坚持全面从严治党从严治警不放松,用科学完善的制度体系管人、管事,坚持一把尺子量到底,强化日常监督和制度执行,体现规章制度的公平性、严肃性。要在认真总结提炼的基础上,不断完善行之有效的工作机制、工作模式,总结出“鹿邑经验”,打造出“鹿邑模式”。

鹿邑县政府副县长、公安局长任金瑞总结了2019年鹿邑公安取得的成绩,并对2020年重点工作进行了详细安排。

会议宣读了《关于表彰2019年度全县公安机关先进单位和先进个人的决定》及《关于表彰全县公安机关2019年度绩效考评等重点工作先进集体和个人的决定》。