鹿邑县组织开展“五区五部”重点建设项目集中观摩
日期:2020-03-17  浏览量:480

3月16日,鹿邑县组织开展2020年第一季度“五区五部”重点建设项目集中观摩活动。县领导梁建松、李刚、许四军、李国际、雷申、宋涛、杨所超、陆志杰、韩林、侯自峰、闫家明、武卫东、王晓征、张国庆等参加观摩并出席项目点评会。

1584412224(1).png

 鹿邑县组织开展“五区五部”重点建设项目集中观摩活动 摄影 黄江明

梁建松一行先后来到互助街提升改造项目、谷阳农贸市场、伯阳路建设项目、真源大道南延线项目、新农农贸城建设项目、卫真体育公园、真源老街建设项目、太清宫游客服务中心及绿化建设项目、陈抟故居暨涡河两岸绿化建设项目、卫真花苑建设项目、卫真路建设项目、产业集聚区一号路建设项目、护理佳暨城区热电联产项目、涡河北岸体育公园、垃圾燃烧发电项目、豪凯科技建设项目、多走路鞋业建设项目、尚彩化妆用具建设项目、美黛尔化妆生产项目、俊辉化妆刷生产项目、法姬娜四星级酒店项目、人防指挥中心项目、商厉路项目等30多个“五区五部”重点建设项目现场进行实地观摩。

1584412251(1).png

鹿邑县组织开展“五区五部”重点建设项目集中观摩活动。图为县委书记梁建松现场听取企业负责人汇报 摄影 黄江明

每到一处,梁建松等县领导都认真听取各重点建设项目负责人介绍,详细询问近期项目建设中存在的困难或面临的问题,并现场办公,要求各相关部门积极协调并解决问题,保证项目顺利推进,早日完工。

1584412272(1).png

在随后召开的点评会上,梁建松强调,“五区五部”重点建设项目既是事关全县长远发展的重大城建项目,也是事关民生福祉的重点民生工程。他要求各项目分管领导要多操心、敢担当、主动作为,仔细梳理项目建设中存在的问题,并针对不同问题制定出相应的解决措施;要注意方式方法,想法设法化解、解决遇到的困难和问题,使项目建设顺利推进,把因受疫情影响的时间和进度赶出来,保复工复产助力全县经济社会加速发展;各项目责任单位要切实负起责任,在确保质量的前提下,紧抓建设工期,加快项目建设进度,争取早日完工、早日建成投用。

县委办、政府办、财政局、发改委、住建局、自然资源局、新区办等相关职能部门和责任单位主要负责人参加集中观摩点评会。