梁建松主持召开企业复工复产工作会议
日期:2020-02-13  浏览量:920 鹿邑融媒

2月13日,县委书记梁建松主持召开专题会议,研究在新冠肺炎疫情影响下我县中小企业复工开展情况,并对相关工作进行安排部署。县领导李刚、陆志杰、侯自峰、闫家明等出席会议。

微信图片_20200213220523.jpg

2月13日,县委书记梁建松主持召开专题会议,研究部署新冠肺炎疫情下企业开工复工工作。此为会场。 融媒体记者 丁冰冰 摄影

 

会议指出,要在2月17号之前,拿出工业企业的复产复工各项工作方案,有序安排。在前期准备阶段,企业要认清自己的主体责任,采取有力有效措施,严防输入性传播和扩散性传播,切实维护企业员工的身体健康和生命安全。

会议要求,各有关部门要进一步清醒认识到当前疫情防控、复工复产工作的严峻形势。复工复产企业要层层压实主体责任,研究制定疫情防控举措,确保员工生命安全和身体健康。各有关部门要切实做好复工复产企业疫情防控工作,同时,要全力以赴为企业复工复产解决实际困难和问题,为其提供坚实的后勤保障服务,确保我县坚决打赢疫情防控阻击战。