【防控“疫”线】梁建松要求,发挥党员模范作用,打赢打好疫情防控阻击战
日期:2020-02-07  浏览量:179

2月7日,县委书记梁建松深入到城区部分防控卡点及超市,实地督导检查疫情防控工作。

20200207_235033_000.jpg

每到城区一处防控卡点时,梁建松书记都详细检查了解值班值守、人员排查管理、返乡人员监测、环境消杀清洁等疫情防控工作开展落实情况,并叮嘱卡点值守人员要注意劳逸结合,加强自我防护,动员居民做到群防群控,努力切断疫情传播途径。

在督导城区超市疫情防控工作时,梁建松强调,要严格执行疫情防控各项决策部署。超市经营管理人员要认真做好登记,并对进出超市的顾客执行戴口罩、消毒、测量体温等措施。要在超市出入口要加派人手避免出现排队聚集现象,全力保障市民群众的购物需求。

20200207_235033_001.jpg

随后,梁建松主持召开疫情防控工作专题会,要求城区四个办事处要对无主楼院实行网格化管理,运用好大数据等手段逐楼、逐层、逐户做好常住户、出租户的全面排查登记,做到细之又细,不漏一户;各卡点值守人员要做好流动人员登记、体温测量、防控宣传等工作,切实提高工作实效;要充分发挥党员先锋模范作用,真正为人民群众的生命安全和身体健康把好关、守好门,坚决打赢打好疫情防控阻击战。

县委常委、组织部部长杨所超出席会议。

20200207_235033_002.jpg