政府信息公开
最新公开
鹿邑县人民政府关于对部分高速公路收费站实施交通管制的公告
  • 索 引 号:
  • 发布机构:政府办公室
  • 发布日期:2020-01-29
  • 主题分类:公告公示
  • 体裁分类:公告
  • 生命周期分类:

 

鹿邑县人民政府

关于对部分高速公路收费站实施交通管制的

   

 

为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战,有效阻断病毒传播途径,经县政府研究,决定对辖区内部分高速公路收费站实施交通管制措施,现公告如下:

一、管制措施。自2020年1月308时起,对盐洛高速鹿邑西站(南、北口)、盐洛高速唐集站等2个高速公路收费站实施交通管制,禁止车辆通行运送疫情防控物资、医护人员的车辆除外),管制解除时间另行通告。

二、绕行路线。交通管制期间,高速公路主线不受影响,车辆正常通行前往鹿邑行政区划的车辆,可以选择盐洛高速丘集站、盐洛高速鹿邑站等收费站进出高速公路。

三、出行提醒。交通管制带来的不便,敬请广大群众和旅客给予理解和支持出行前请合理规划出行路线,并主动配合执勤民警指挥疏导和疫情防控工作。

 

 

2020年1月29日