鹿邑县召开迎新春老干部座谈会
日期:2020-01-22  浏览量:192

1月21日,鹿邑县召开迎新春老干部座谈会。县领导梁建松、李刚、许四军、李国际、雷申、杨所超、侯自峰与部分离退休老干部欢聚一堂,共叙鹿邑社会发展成就,共商社会发展大计,共图经济健康有序发展。

座谈会上,县委书记梁建松代表县四个班子向各位老干部长期以来为鹿邑高质量发展作出的重要贡献、倾注的心血汗水表示衷心感谢,致以崇高敬意,向全县所有离退休老干部及其亲属致以节日的问候和美好的祝愿。

1579658069(1).png

梁建松说,2019年是建党98周年、新中国成立70周年,同全国、全省、全市一样,全县经济社会发展保持了“进”的态势、取得了“新”的成效。坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,全县经济平稳运行、稳中向好。这些成绩的取得,既得益于全县上下团结一心、顽强拼搏,也得益于各位老干部打下的坚实基础和一贯的大力支持。过去一年,各位老干部始终关心关注着鹿邑经济社会的点滴发展,以不同方式为鹿邑社会和谐稳定做出了重要贡献。

梁建松指出,2020年是大考之年,是全面建成小康社会和实现“十三五”规划收官之年,做好今年工作意义重大。刚刚,我们相继召开了县委十二届七次全会暨县委经济工作会议和县“两会”,对全县工作进行了安排部署,为迎接大考,指明了方向,明确了目标。蓝图已绘就,奋斗正当时。有着经验丰富、热爱鹿邑的老干部们的支持,鹿邑定能赢得这次大考,实现县域经济社会高质量发展。

1579658092(1).png

座谈会上,县委副书记、县长李刚通报了2019年全县工作情况和2020工作计划;县委常委、组织部部长杨所超通报了全县组织工作情况;纪委有关负责人通报了全县党风廉政建设工作情况。与会老干部代表高度评价了2019年全县经济社会发展情况,认为2020年全县的工作安排目标明、思路清、措施实,鼓舞人心、令人振奋,并从强基础、抓项目、育新人、兴文化等方面,对鹿邑高质量发展提出了积极建议。