鹿邑县依法行政工作接受省考核!
日期:2019-12-26  浏览量:716

1577324824(1).png

12月25日,2019年度省依法行政考核组一行,在省法治政府建设领导小组办公室副处长张艳红的带领下,到鹿邑县进行实地考核,并对我县依法行政领导小组相关负责人和部分成员进行依法行政能力现场测试。县委副书记、县长李刚,县委常委、常务副县长陆志杰,县委常委、副县长王晓征出席汇报会。

李刚县长对考核组一行表示热烈欢迎,并就鹿邑县依法行政工作情况进行汇报。他说,今年以来,鹿邑县深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届三中、四中全会精神,深化“放管服”改革,依法全面履行政府职能、强化制度建设,规范法治工作程序、巩固提升创新,深入推进服务型行政执法建设、加强执法检查,全面落实行政执法责任制、加强监督制约,推进行政权力规范运行、推进基层基础建设,有效提高法律服务水平、加强学习培训,提升工作人员依法行政能力、确保政府决策事项于法有据、决策程序依法履行、决策内容依法合规,全面有效地促进了法治政府建设高质量发展。

1577324890(1).png

张艳红对鹿邑县依法行政工作取得的成绩表示肯定,并希望鹿邑以这次年度考核为契机,进一步提高认识,增强依法行政观念,提高依法行政能力,强化措施,规范行政执法行为,扎实开展依法行政各项工作,推动鹿邑依法行政工作迈上新台阶。

1577324976(1).png

考核组一行还在县委常委、副县长王晓征陪同下,实地走访调研了鹿邑县行政服务大厅。