政府信息公开
最新公开
文旅综合体合作开发建设公告
  • 索 引 号:
  • 发布机构:部门机构
  • 发布日期:2019-12-19
  • 主题分类:公告公示
  • 体裁分类:公告
  • 生命周期分类:

为加快鹿邑县文化旅游产业发展,提升鹿邑旅游服务水平,增加旅游产品供给,打造鹿邑旅游目的地,根据县委县政府研究的意见,拟在辅仁大道东侧涡河南岸县政府与社会资本方合作开发建设集水上乐园、儿童乐园、民宿酒店、商业街与一体的文旅综合体项目,现将合作开发建设方案公告如下:

  1. 项目概况。该项目位于辅仁大道东侧涡河南岸,占地约155亩,建设集水上乐园、儿童乐园、民宿酒店、商业街与一体的文旅综合体,总投资约2.5亿元,建设周期为二年。
  2. 合作方式。水上乐园和儿童乐园由县政府委托鹿邑县老子故里旅游开发有限公司(以下简称甲方)与社会资本方(以下简称乙方)合作开发建设,甲方以现有土地上的房屋和水上乐园、儿童乐园用地入股,乙方负责水上乐园、儿童乐园的投资开发建设,甲乙双方投资经评估后作为双方的投资股权,项目建设完成后由乙方负责经营管理,甲方参与监督管理。甲乙双方按投资股权的比例进行利润分配,合作期限为四十年。民宿酒店和商业街项目由乙方负责土地摘牌建设和运营管理。
  3. 按照政府公共资源交易的规定,采取公开竞争择优的方式招商,引入社会合作方。
  4. 中标的社会合作方在与鹿邑县老子故里旅游开发有限公司正式签订合作协议后七日内向县财政一次性缴纳项目保证金伍佰万元,该保证金用于抵顶民宿酒店和商业街项目的土地出让金。
  5. 中标的社会合作方负责对该旅游综合体项目进行整体规划设计,规划设计方案经甲方评审后进行实施。
  6. 支持社会合作方在项目合作期间对政府投入的股权一次性购买,但不得改变土地性质。

有合作意向的社会资本方请于2019年12月27日以前来洽谈有关事宜,过期不候。

联系人:赵益浩    电话:15138394836

鹿邑县老子故里旅游开发有限公司   

2019年12月16日