李刚要求:鹿邑县污染防治攻坚暨“三散”治理工作要做到三个重点!
日期:2019-11-27  浏览量:416

1574846830(1).png

11月25日,县委副书记、县长李刚主持召开全县污染防治攻坚暨“三散”治理工作推进会,动员全县上下进一步提高认识,压实责任,明确目标,全面做好污染防治工作。县委常委、常务副县长陆志杰出席会议并讲话。各乡镇党政正职、县攻坚办成员单位主要负责人、县环保督察组全体成员参加会议。

李刚要求,各级各部门要重点抓好中央、省市各级交办的环保问题的整改落实,重点抓好审计、信访、媒体舆论等反映的问题的核实整改,重点对已办结的121个环保问题开展"回头看",同时,要举一反三,积极开展"三散"污染问题再排查、再清零,确保全面打赢环境污染防治攻坚战。

会上,陆志杰传达了周口市迎接2019年全省“三散”污染治理专项督察工作部署会议精神。

会上,周口生态环境局鹿邑分局负责人通报了近期全县污染防治工作开展情况。