【主题教育】确保党的十九届四中全会精神深入人心
日期:2019-11-26  浏览量:267

1574731031(1).png

11月25日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨县委理论学习中心组第23次集中学习会议。县领导梁建松、李刚、许四军、李国际、雷申、宋涛、杨所超、陆志杰、韩林、侯自峰、武卫东、王晓征、张国庆等出席会议。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,为坚定制度自信、实现伟大梦想指明了正确方向、提供了有力保障,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,全县各级各部门和广大党员干部要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织开展专题学习,逐级推进贯彻落实,确保党的十九届四中全会精神深入人心。

会上,与会人员集中观看了主题教育警示教育片《扣问初心》第一集《信仰之失》。