李刚主持召开引江济淮(鹿邑段)工程建设指挥部第一次会议
日期:2019-11-21  浏览量:746

1574299663(1).png

11月20日,县委副书记、县长李刚主持召开引江济淮(鹿邑段)工程建设指挥部责任单位第一次推进会议。县领导张国庆、李兰明出席会议。

李刚指出,引江济淮工程建设是我省“四水同治”十大水利工程之一,是造福人民群众的重大民生工程。我县作为该项目的实施地和供水受益方,各责任单位一要认识好意义,水资源对人口大县的重要性,要认识到引江济淮工程项目对鹿邑的重要意义;二要配合好工作,遇到问题,及时解决;三要全方位利用好水资源,各乡镇、办事处要提高认识,主动与水利部门对接,做好用水问题;四要清算好账目,要细化到每一分,合理规划支出、税收等问题,要考虑好老百姓的实际问题;五要坚守好底线,做到心中有红线,不插手、不介入工程建设职责以外的事务;六要总结好经验,从细节开始,定期做好简报,及时上报项目进展情况。各相关责任单位要高度重视,确保通过高质量推进引江济淮工程建设充分展示鹿邑整体形象。

会上,李刚还就近期农村改厕、人居环境、脱贫攻坚、安全生产等相关工作提出具体要求。