鹿邑:政府真心解民忧 群众自发送锦旗
日期:2019-11-20  浏览量:91

11月18日,鹿邑县涡北镇政府院内热闹非凡,在两级政府和相关职能部门的共同努力下,困扰该镇雷洼新庄子广大群众的“行路难”问题终于得到圆满解决,望着平坦的水泥路,村民代表激动地说:“感谢党委政府为新庄子修通道路,以后再也不怕下雨天出门了。”为表达感激之情,部分村民代表自发印制了一面“心系百姓,修路为民”的锦旗,一路敲锣打鼓将这面送到镇镇党委副书记、镇长刘伟的手中,这才出现了开头的一幕。

据雷洼新庄子村党支部书记宋国旗介绍,由于种种原因,这条困扰群众的道路一直没有修好,今年五六月份,在新一届镇党委班子的多方努力的大力协调下,施工单位经过紧张作业,于半月前将这种道路改好并投入使用,村民们没有花一分钱。

据了解,刚修的这段路全长1000多米,因此切实解决了群众出行难题,因此大家都管他叫“连心路”。面对村民,刘伟在接过锦旗的同时,还握住村民代表的手叮嘱道:“感谢你们对我们工作的信任,涡北镇全体干部职工以后会积极努力工作,为群众办更好的实事、好事,会一如既往地带领大家致富,为打好打赢脱贫攻坚战提供更多的便利,用责任和担当回报群众的信任和支持。”