【主题教育】我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨县委理论学习中心组集中学习专题(扩大)报告会
日期:2019-11-19  浏览量:254

1574123463(1).png

11月18日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨县委理论学习中心组集中学习(扩大)专题报告会。县领导梁建松、李国际、雷申、杨所超、陆志杰、韩林、闫家明、武卫东、王晓征等县处级领导和县委各部委、县直机关各单位负责同志参加会议。县委常委、宣传部长武卫东主持会议。

1574123602(1).png

报告会邀请省委党校科技文化教研部教授梁红军作《坚定信仰·严守党内法规》专题讲座。梁红军从信仰需要科学提供支撑、马克思主义是科学与信仰的统一、从严治党必须坚定马克思主义信仰三个方面进行了深入浅出的阐述。

1574123647(1).png

会议希望以此次专题报告会为契机,在全县开展学习教育工作中,各级党员干部要全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到在思想上筑牢防线,在政治上守好底线,在行动上绝不掉线,确保学习教育工作取得成效。

县委书记梁建松在总结讲话时说,梁教授给大家上了一堂十分精彩的报告会,大家要做到始终坚持学习,始终牢记初心、始终担当使命。梁建松在会上还对我县公车管理工作提出具体要求,对当前的其他工作进行安排部署。