【平安建设】许四军再次夜查平安建设工作
日期:2019-11-14  浏览量:573

1573694126(1).png

为全面深化平安建设,有效预防和打击违法犯罪行为,进一步提升人民群众的安全感和满意度,11月12日晚,县委副书记、政法委书记许四军,县政府副县长、县公安局长任金瑞带领相关人员,先后深入到卫真办事处、真源办事处、鸣鹿国际警亭、紫气大道警亭等处,听取了相关部门平常平安建设工作开展情况,对开展平安建设工作及夜间巡逻情况进行督导检查。

1573694199(1).png

在东关居委会,许四军详细询问平常治安情况怎么样,村里都有几个治安巡逻组,共有多少人开展巡逻。在陈抟居委会,许四军对居委会楼道楼梯等涉及安全隐患的几处设施提出了具体可行的整改意见和建议;在大隅首警亭,许四军与值班民警亲切交谈,认真察看值守环境,语重心长地对在场的民警说,大隅首警亭是我们的窗口监督室,一定要加强卫生,严整内务,保持良好的警容警貌。

1573694230.png

就下一阶段继续抓好平安建设工作,许四军强调要求各办事处要自觉增强平安建设工作的使命感,认真抓好治安巡逻防控工作,加大平安建设及扫黑除恶专项斗争宣传力度,普查辖区内的固定电话用户,做到村不漏组、组不漏户、户不漏人,确保治安巡防工作扎实开展,为广大人民群众营造一个安全和谐的生产生活环境。

当夜,政法委还分成五组,对全县的平安建设、治安巡逻等工作进行再次夜查,确保平安建设工作不留死角。