辛集镇中心校召开“不忘初心,牢记使命”检视问题工作会议
日期:2019-11-07  浏览量:75

为贯彻落实鹿邑县教育系统“不忘初心,牢记使命”检视问题工作会议精神,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展,11月6日上午,辛集镇中心校召开“不忘初心,牢记使命”检视问题工作会议,中心校全体成员、党支部全体党员及全镇公民办中小学、幼儿园负责人参加会议。

会上,李洪涛校长传达了县教体局相关会议精神,对辛集镇中心校“不忘初心,牢记使命”检视问题工作进行部署,并提出具体要求;与会校(园)长分别从教育教学质量提升、学校常规管理、教师队伍管理、校园安全、民办学校(幼儿园)规范办学行为等方面进行了自我检视,汇报了今后的整改思路,中心校包片人员对所分包学校校长的检视问题及整改思路进行了评析、补充。

李洪涛校长在总结评析中指出,各校要充分认识到此次检视会的重要性,认真开展自我检视、自我批评、自我革命,以此次会议为契机,以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为载体,解放思想,提高站位,创新工作方法,切实提升教育教学质量,努力办好人民满意的学校。