省委政研室副主任刘俊勋一行莅鹿调研平安建设工作
日期:2019-09-10  浏览量:505

 

1568082121(1).png

9月5日,省委政研室副主任刘俊勋,省委政研室机关党委专职副书记李昌林一行人莅临鹿邑调研指导平安建设工作。鹿邑县委书记梁建松,县委副书记、政法委书记许四军,县公检法司以及相关乡镇、成员单位和基层代表参加座谈会。

1568082414(1).png

梁建松主持座谈会并对全县的平安建设工作提出意见和建议。许四军在会上汇报了全县的平安建设工作。县检察院、司法局、公安局、法院、高集乡、任集乡等单位负责人先后作了发言。

1568082590(1).png

 

1568082619(1).png

在听取大家的发言后,刘俊勋对鹿邑县的平安建设工作给予充分肯定。他指出,近年来,鹿邑县委、县政府高度重视平安建设工作,措施扎实、队伍健全、效果明显。针对下步工作,刘俊勋要求,要继续围绕工作目标,明确任务,全面提升各项工作水平;要从群众、干部、政策等环节,认真梳理分析影响公众安全感的难点和问题,带着问题统筹谋划各项工作,着力解决群众关心、关注的实际问题,切实提升群众的安全感、获得感和幸福感。

1568082743(1).png

 

1568082770(1).png

当天上午,刘俊勋一行还在许四军、县委政法委、公安等相关部门负责同志的陪同下,先后深入到县公安局情报指挥中心、反恐指挥中心、政法委民意调查中心、谷阳办事处综治中心、太清宫镇综治中心以及中心城区两个派出所的社区警务室开展走访调研,并在现场进行交流座谈。