鹿邑县文化广电和旅游局 召开以案促改制度化常态化教育警示大会
日期:2019-08-27  浏览量:458

1566866747(1).jpg

8月26日上午9点,鹿邑县旅游和民族宗教事务局在县游客服务中心会议室召开以案促改制度化常态化教育警示大会,全体干部职工参加会议。

会上,党组书记张峰通报县纪委有关案件处理情况,并传达了县纪委《关于开展案件剖析做好以案促改工作通知书》(鹿纪发〔2019〕2号)文件精神,通报了关于鹿邑县文化广电和旅游局副主任科员杜明珠办公用房超标受到县纪委党内警告处分和鹿邑县文化广电和旅游局科员王亚杰违反廉洁纪律和工作纪律受到县纪委留党察看一年处分这两起以案促改典型案例。

张峰同志要求,局属各部门要提升政治站位,强化责任担当,把以案促改制度化常态化工作摆上重要位置,进一步完善工作机制,扎实抓好以案促改制度化常态化各项重点任务落实;全局上下要提升站位,提高思想认识。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导;要直面问题,认真纠正偏差。深入查找自己理想信念方面、党性修养方面存在的突出问题,真正让心灵受到震撼,从思想上受到警醒、认识得到提高;要聚焦整改,明确责任落实。深入推进以案促改工作,坚决把纪律和规矩挺在前面,严守党的“六大纪律”,常怀敬畏之心、律己之心,不踩底线、不触红线,始终做到守纪律、讲规矩;要完善制度,常抓不懈落实。