省林业局调研组莅鹿调研省级森林城市创建工作
日期:2019-07-18  浏览量:426

    7月16日,省林业局办公室主任孔令省带领调研组,莅临鹿邑调研省级森林城市创建工作。县委常委张国庆陪同。

微信图片_20190718091759.jpg

    孔令省一行先后深入到县迎宾大道、滨河公园、涡河湿地公园、太清宫镇和高集乡等处,实地调研我县创建省级森林城市工作进展情况,并与干部群众仔细交谈,详细询问林业生态建设对推动农村群众脱贫致富的促进作用等。

    通过听取创建省级森林城市工作情况的汇报和查阅相关材料,孔令省对我县创建省级森林城市工作取得的成绩给予充分肯定。孔令省强调,鹿邑要进一步树牢习近平生态文明思想,以绿色、美丽、生态为目标,持续深化森林城市创建,推动形成人与自然和谐发展的林业现代化建设新格局;要完善森林城市创建工作方案,按年度工作计划实施森林城市创建,加强森林城市创建宣传引导,弘扬生态文化;要加强部门联动,统筹协作,共同参与,一体推进,形成强大合力。