省统计局副局长袁祖霞莅临我县调研“三新”发展和产业集聚区“二次创业”情况
日期:2019-07-12  浏览量:567

    7月10日,省统计局副局长袁祖霞一行莅临我县,就“三新”发展和产业集聚区“二次创业”情况进行调研。县委书记梁建松,县委常委、县委办公室主任侯自峰,县产业集聚区党委书记毛斌及县统计局负责人陪同调研。

微信图片_20190712094140.jpg

    袁祖霞一行先后深入到到护理佳纸业、溢丰纺织、昊鑫尾毛产业园、明朝化妆、明道城等处进行了实地调研。

微信图片_20190712100050.jpg

 

微信图片_20190712100054.jpg

    每到一处,袁祖霞都详细了解项目的推进情况和企业生产经营情况,并就产业集聚区发展经验、当前面临的困难、实现“二次创业”及高质量发展等问题和相关人员深入交换了意见。

微信图片_20190712094217.jpg

    通过调研,袁祖霞对我县产业集聚区近几年的发展成绩给予充分肯定,对鹿邑县委、县政府高度重视统计工作高度评价。袁祖霞指出,通过做好“三新”统计,全面、真实、准确、及时地监测鹿邑经济发展情况,为地方研判经济形势、科学决策提供了可靠的数据参考和信息支撑。她希望我县要进一步加强“三新”统计工作,创新完善统计制度、统计方法、统计指标体系和统计调查工作机制,全面准确、及时反映和推动我县 “三新”经济发展,更好地适应和服务经济发展新常态;要鼓励企业积极探索创新和转业升级,拓宽经营范围和经营渠道,加大帮扶力度,为企业提供科技、人才、信息等方面的支持,实现企业的成长壮大。