梁建松调研环保攻坚工作
日期:2019-07-11  浏览量:290

    7月9日,县委书记梁建松带领县督查局、住建局、发改委、生态环境局、自然资源局、电业局、畜牧局等部门负责人,先后深入到六马养殖场、新兴建材厂、坤乾建材厂、德丰牧业、新星建材厂等处,实地调研环保攻坚工作。

微信图片_20190711095457.jpg

    每到一处,梁建松书记都认真察看环保工作进展情况,详细了解环保措施整改落实情况,并提出具体意见和建议。

    梁建松要求,各企业要加强内部管理,严格遵守法津法规,认真落实环保政策要求,并严格按照要求整改到位,积极实现绿色生产;有关部门要对手续不齐全的非法生产企业坚决依法关停取缔;畜牧部门要重点关注病死畜禽无害化处理、粪便处理系统运行等情况,养殖场所的污染物处理必须达到相关标准要求;要依法严查、严管,倒逼问题整改落实,实现养殖业的健康、协调、可持续性发展,还周边群众一片碧水蓝天。