我县召开公交及机场火车站片区规划概念征求意见会
日期:2019-07-10  浏览量:436

    7月8日,县委副书记、县长李刚主持召开城市公交及通用机场、火车站片区规划概念征求意见会,会议听取了规划设计团队对于全县城区公交规划及通用机场、火车站片区规划的报告,副县长翟杰出席会议。

    结合鹿邑实际,李刚县长就如何做好通用机场、火车站片区前期规划工作作了明确要求。他指出,通用机场和火车站片区规划工作是一件功在当代,利在千秋的重大工程,对于提升鹿邑城市品味具有重要意义。李刚要求有关部门要提高认识,全局谋划,着力做好这两项工作。机场、车站片区配套要科学布局,要根据发展搞建设,同时要为未来的发展需求留足发展空间。

    就城市公交规划,李刚指出,鹿邑公交路线、站点等规划要符合鹿邑县情,要结合鹿邑城区现状综合考虑,科学决策,拿出一种符合鹿邑实际的公交规划方案,切实提升群众便利出行。
    交通、国土、住建、发改等单位负责人参加会议并结合部门实际分别提出具体意见。