鹿邑县人防办组织慰问困难退役老兵
日期:2019-07-03  浏览量:372

    为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日当天,鹿邑县人防办全体党员干部开展了一系列形式多样的庆祝活动,为党的生日“献礼”。

微信图片_20190703100947.jpg

    人防办全体党员干部在面向党旗庄严宣誓后,紧接着赴帮扶村任集乡蒋庄行政村,对11名困难退役老兵、老党员开展走访慰问活动,为他们送去了节日的问候和崇高的敬意,并送去了慰问品。

微信图片_20190703100859.jpg

 

微信图片_20190703100906.jpg

    每到一户,人防办党员干部们都与老人亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,以及生活中遇到的实际困难亟待解决的问题。并感谢他们为国家和人民所做的贡献,叮嘱他们一定要保养好自己的身体。

    随后他们召开了座谈会,共同聆听老兵、老党员们畅谈红色军旅生活。听完老兵、老党员代表们的发言后,他们纷纷表示,一定要学习老兵、老党员身上那种吃苦耐劳、为国家和人民不怕牺牲的甘于奉献精神,作为新时代的人防人,一定要不忘初心、牢记使命,为实现中原更加出彩贡献出自己的一份力量。