政府信息公开
最新公开
鹿邑县货运车辆超限超载动态称重检测系统启用公告
  • 索 引 号:
  • 发布机构:部门机构
  • 发布日期:2019-06-15
  • 主题分类:公告公示
  • 体裁分类:公告
  • 生命周期分类:

为进一步加强货运超限超载治理,有效保护公路路产、路权,维护优良的交通运输秩序,保障人民群众安全方便的出行环境,根据有关规定,我县在311国道安装了货运车辆超限超载动态称重检测系统,对行驶道路货运车辆进行检测,该系统已于20196月13 日通过河南省计量科学研究院检定。我县决定自20197月1日起启用动态称重检测系统。现将动态称重检测系统具体位置公告如下:

鹿邑G311线K215+700米,经河南省计量科学研究院检定合格,检定依据为:JJG907-2006,证书编号:轴重字20190601-V0573

    根据车辆超限超载动态称重检测系统数据、监控记录,凡有超限超载违法行为的运输车辆,将按照《中华人民共和国公路法》《超限运输车辆行驶公路管理规定》(交通运输部令第62号)予以处罚。请广大车主、驾驶人严格遵守道路交通法律法规,规范装载,合法运输,共同营造安全、有序、畅通的交通运输环境。

特此公告

 

            鹿邑县交通运输局

                                                                           20196月15