鹿邑县退役军人事务局扎实开展优抚对象“三夏助收”工作
日期:2019-06-03  浏览量:192 县退役军人事务局

图片1.jpg

“三夏”农忙即将来临之际,为深入了解优抚对象的实际困难,切实帮助优抚对象贫困户三夏抢收抢种,6月1日上午,鹿邑县退役军人事务局组织工作人员到鸣鹿办事处王菜园行政村优抚对象家中开展“三夏"帮扶慰问活。

图片2.jpg

在与村领导坐谈时,局领导要求村干部准确掌握优抚对象贫困户动态情况,遇到困难和问题及时与县退役军人事务局沟通,尽最大力量帮助优抚对象贫困户解决更多实际困难,切实把温暖和关爱送到困难群众家中。随后,退役军人事务局组织人员到麦收一线,到优抚对象贫困户麦田中展开麦收工作。

图片3.jpg

慰问过程中,县退役军人事务局一行人分别为优抚对象贫困户送去了饮用水和慰问金,支援“三夏工作”。每到一户,局领导都仔细询问贫困群众的身体、生活和夏收准备等情况,勉励他们直面困难,确保夏收安全顺利。

上一篇: 没有了 下一篇: 公开选岗燃激情 “阳光安置”谱新篇...