鹿邑县举行“火红五月,军民情深”双拥共建诗歌朗诵会
日期:2019-05-27  浏览量:141

图片0.jpg

 5月24日,由县人武部主办,县双拥办、财政局、工商联(总商会)承办的“火红五月,军民情深”双拥共建诗歌朗诵会,在县财政局会议室举行。 县委常委、县武装部政委杜宝森出席晚会。

图片2.jpg

县委常委、县武装部政委杜宝森在致辞中说,拥军优属,拥政爱民是伴随着我们党领导的武装斗争一起发展起来的伟大事业,为我们党夺取政权和巩固政权、加强党的执政地位做出了积极贡献。今天的“火红五月,军民情深”双拥共建诗歌朗诵会,是加强军政团结、军民团结的一次重要活动,也将进一步加快推进军民融合深度发展,围绕新形势下推进双拥工作的新要求,以基层双拥工作为重点,拓宽新领域,丰富新内容,培育新亮点,全面提高双拥工作水平。

图片1.jpg

晚会现场由诗朗诵《军礼》拉开了序幕,节目精彩纷呈,精妙绝伦,演绎的一个个故事让人感动,令人震撼,发人深省,演出了军民雨水情,演出了军人的高尚情怀和大无畏的牺牲精神。《军港之夜》、《中国军人》等节目不断把晚会推行高潮,博得了阵阵掌声。

图片3.jpg

县人武部、退役军人事务局、消防大队、县财政局、教体局、人社局等30多家双拥成员单位的干部职工和部分企业代表观看了演出。