市委宣传部副部长李向宏莅鹿调研县融媒体中心建设工作
日期:2019-05-30  浏览量:558

    5月29日,市委宣传部副部长李向宏一行4人,深入我县调研融媒体中心建设工作。县委常委、宣传部部长武卫东陪同调研。

微信图片_20190530103217.jpg

    在听取县融媒体中心主任杨光宏有关情况汇报后,李向宏指出,鹿邑县要不断总结经验、完善机制,在稳定的基础上加快媒体融合发展的速度;要努力培养更多全媒体人才,推动媒体融合工作再上新台阶;要发挥新闻宣传“主阵地”作用,把握正确的舆论导向,对内聚人心、鼓干劲,对外树形象、促发展,唱响时代主旋律,传播鹿邑好声音,不断提高人民群众的获得感和幸福感,不断提升鹿邑的知名度和美誉度,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。

微信图片_20190530103228.jpg

    武卫东要求,县融媒体中心要进一步领会李向宏副部长的讲话精神,切实增强责任感和紧迫感,完善各项制度的配套设施,注重队伍建设,加强业务学习,统筹做好融媒体中心的各项工作。

    调研期间,李向宏、武卫东还实地察看了县融媒体中心制作中心、新闻中心、文艺中心、播出技术中心。