县督查局召开学习《中国共产党党组工作条例》专题会
日期:2019-04-29  浏览量:140

1556499369.jpg

4月26日下午,县督查局党支部召开专题学习会,对新修订版《中国共产党党组工作条例》的主要内容和重大意义进行了深入细致地解读和学习,全体党员干部参加会议。

会议要求,一是认真抓好学习。要求党员干部要在学懂吃透《条例》关键点和新内容的基础上,切实增强贯彻执行《条例》的能力和水平,确保《条例》各项规定要求落到实处。二是党支部要坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,要履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,不断提高党员教育管理工作水平。

会议强调,做好新时代党组工作,党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格贯彻执行《条例》,确保党支部坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,充分发挥把方向、管大局、保落实的重要作用,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,这是新形势下对我们党员干部提出的新要求。作为党员干部要用更加务实的作风、踏实的工作、创新的精神来践行党的宗旨,确保《条例》各项规定要求落到实处。