政府信息公开
最新公开
关于遴选2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目农业科技试验示范基地的公告
  • 索 引 号:
  • 发布机构:部门机构
  • 发布日期:2019-04-12
  • 主题分类:公告公示
  • 体裁分类:公告
  • 生命周期分类:

为了加快推进我县农技推广体系改革与建设工作,大力提升我县基层农技推广体系公共服务能力,根据河南省农业农村厅有关要求,结合我县实际,向全县公开遴选农业科技试验示范基地,现将遴选有关事项公告如下:

一、遴选范围:家庭农场、涉农企业、农民专业合作社等新型农业经营主体,围绕我县优势农产品和特色产业发展需求,建设农业科技试验示范基地。

二、遴选程序:申报单位鹿邑县农业农村局提出书面申请,经县农业农村局组织项目专家组综合评审,并经过农业农村局班子会议研究确定。

三、试验示范基地具备的条件:

1申报单位(家庭农场、涉农企业、农民专业合作社等新型农业经营主体)应在工商局正式注册在农业农村局备案

2、基地拥有自主产权或土地流转合同期在10年以上;试验示范规模在300亩以上,并集中连片成方。

3、基础设施,交通便利,农田水利设施完善、旱能浇、涝能排;较强的技术力量,有一定的生产规模,并与农业科研院校(所)和农技推广机构有技术对接及指导有能力定期举办观摩、展示、农民培训等活动办公、培训条件完善,基地拥有容纳50人以上的培训场所。

4、规章制度完善,管理比较规范。

四、申报材料:

1、申请书。

2、提交基地实施方案方案中标明主导品种、主推技术技术培训、学习观摩

3申报单位法人身份证复印件,营业执照复印件并加盖公章。

4申报单位土地自有产权证明或土地流转合同复印件加盖公章。

5、对接的省辖市和县级技术指导专家身份证复印件、职称证明。

五、限制条件:凡承担有国家投资建设项目的单位,不能再申报农业科技试验示范基地。

、公示时间2019412日至418日,公示5个工作日

、联系人及联系方式:

联系人:杨光领,联系电话:7188819   13700829377

各申报主体于公示期内向项目主管部门提出项目申请并提交申报材料一式两份逾期不再受理项目申报事宜。

特此公告。

 

 

鹿邑县农业农村局

2019412

上一篇: 没有了 下一篇: 减税降费利企惠民政策通告