南通27家客商来鹿考察
日期:2019-04-04  浏览量:478

3月21日,鹿邑县商务局以老子诞辰2590周年拜典为契机,邀请27家客商来我县进行考察接洽投资项目。

af6cbd22fa3590dd645a67e9184dba8.png

20日下午,香港磊磊集团、南通富利纺织有限公司、河南润泰纺织有限公司等27家南通企业代表来到我县产业集聚区河南豪凯科技有限公司进行实地观摩考察。在豪凯科技有限公司工地,县委书记梁建松、县长李刚及四大领导班子成员会见了南通企业代表,并对客商的到来表示欢迎,希望大家能够了解鹿邑,发现商机,达成项目合作共识。通过观摩考察,客商们对河南豪凯科技有限公司项目规划,有了全面的了解,对鹿邑的交通区位、主导产业等竞争优势也有了初步的认识,增强了入驻鹿邑织造工业园的信心。

a3786b55df20b7b41ef6f54213adc21.png

随后,由县商务局局长夏彬、涡北镇党委书记闫玉梅一起陪同客商前往明道宫进行参观,通过对明道宫的参观,客商们对鹿邑老子文化、人文风情有了更深的了解。

79fad7ee13feb7c080d6f4761c7e026.png

 

21日上午,在商务局夏彬局长等一行人的陪同下,27家客商来到鹿邑县4A级景区太清宫参加老子诞辰2590周年拜典及第四届中国鹿邑·河南省非物质文化遗产传统戏剧展演活动开幕式。多家客商表示,鹿邑县拥有良好的资源禀赋和人文、生态环境等多方面的竞争优势,下一步将对感兴趣的项目进行更深一步的研讨,力争与我县达成合作协议,共同发展。

此次以老子2590周年诞辰拜典为契机,邀请27家客商来我县考察、接洽,获得了客商们的一致认可,并初步达成了投资意向,为下一步的项目合作打下了坚实基础。