梁建松调研“小散乱污”企业取缔整改工作
日期:2019-04-03  浏览量:524

    4月2日,县委书记梁建松带领县督查局、环保局、食品药品监督局等单位负责人,先后深入到试量、张店镇部分行政村,调研“小散乱污”企业取缔整改工作。

8.jpg

    梁建松指出,“小散乱污”企业规模小、成本低、工艺差、管理混乱,直接危害到生态环境和空气质量,危害性极大。各乡镇、各部门务必要高度重视,切实履行好属地管理责任,进一步加大“小散乱污”企业排查力度;相关职能部门要转变工作作风,压实工作责任,认真研究相关法律法规,确保所有无证无照“小散乱污”企业能够依法依规打击到位、整治到位;要保持高压执法态势,对于罔顾环境污染的违法违规案件,坚决做到发现一起,查处一起,打击一起,绝不姑息迁就。

9.jpg

    调研过程中,梁书记还就商砼站整治、垃圾禁燃禁烧、村庄环境治理等工作对相关负责人提出了具体要求。