李刚县长组织召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会
日期:2019-03-11  浏览量:930 广播电视台

    3月9日,我县“大棚房”问题专项清理整治工作推进会议召开,县长李刚,县政府副县长杨彩,县政府副县长翟杰,产业集聚区党委书记毛斌出席会议,各乡镇(办事处、产业集聚区、农场管委会),县“大棚房”问题专项清理整治行动领导组等相关单位主要负责同志参加会议。

1.jpg

    在听取各乡镇“大棚房”问题专项清理整治工作的情况汇报后,李刚县长指出,“大棚房”问题专项清理整治行动是当前一项重要的政治任务,全县各级各相关部门要深刻认识“大棚房”问题的严峻性、危害性,切实摈弃侥幸心理,主动作为。李刚要求,各级各相关部门要严格按照专项清理整治行动要求,迅速安排部署,在工作中,要吸取好的经验做法,按照台账,结合实际,逐步消化问题,确保整改到位;相关单位要健全管理机制,指导到位、督查到位。各级上下要齐心协力、不折不扣的抓好“大棚房”问题清理整治工作。

    会上,县政府副县长杨彩宣读了《关于开展河南省“大棚房”问题专项清理整治工作检查指导的通知》;县政府副县长翟杰对“大棚房”问题专项清理整治工作进行了具体安排部署。