县督查局开展“学党章,做好党的干部”主题党日活动
日期:2019-03-04  浏览量:66 县督查局

为进一步加强督查系统党员干部对党章的理解,3月1日,县督查局召开专题学习会,开展了“学党章,做党的好干部”主题党课活动,局全体人员认真学习了《党章》第六章党的干部等内容。

此次学习坚持了学原文、悟原理、求实效。学习活动首先由局党支部委员进行领学,随后全体人员围绕学习内容、结合工作实际,纷纷谈了心得体会。通过热烈学习,真正使党章入心入脑、内化于心、外化于行。

会议强调,督查局全体党员干部必须把学习好、贯彻好、执行好党章作为一项政治任务长期坚持好,把学习党章与学习党的十九大精神结合起来,自觉用党章规范党员言行和组织活动。一是班子成员带头学。通过局党支部学习会,专题学习党章修改和增加的内容,带头原原本本学,掌握党章内容,真正在学懂、做实上下功夫,从而带领全局党员干部掀起学习党章的热潮。二是大家要高度重视,特别是党员干部要认真学习新《党章》、准则、条例及通报内容,从通报中吸取教训,严肃党内政治生活,始终把纪律和规矩挺在前面,不忘初心、牢记使命,以高度的责任心和使命感为新一年各项工作开好局、起好步奠定坚实的基础。