鹿邑县卫生健康委员会正式挂牌
日期:2019-02-15  浏览量:565

2019年2月15日,鹿邑县卫生健康委员会正式挂牌。县政府党组成员谷长征出席挂牌仪式并揭牌。县卫生健康委员会领导班子成员、全体干部职工、县直医疗机构负责人参加了揭牌仪式。

20190215_120448_001.jpg

县领导谷长征代表县委、县政府对卫生健康委员会正式挂牌表示祝贺并要求卫生健康委员会全体干部职工要以机构改革为契机,承担新使命,展现新作为,在新的历史起点上紧紧围绕县委、县政府的决策部署,抢抓机遇,真抓实干,在转变职能,优化职责上下功夫,抓细抓实卫生健康各项工作。希望大家团结一致、开拓进取、奋勇争先,在新起点上开创全县卫生健康事业改革发展新局面,更好的满足人民群众日益增长的健康需求,提升人民群众卫生健康的获得感、幸福感。

卫生健康委员会党组书记、主任魏军要求全体干部职工:新的起点、新的征程!新机构的成立,标志着我县卫生健康事业又一轮波澜壮阔的改革发展即将扬帆起航。我们要在县委、县政府的坚强领导下,团结一致、开拓进取、奋勇争先,谱写好鹿邑卫生健康工作的新篇章,为建设健康鹿邑作出应有的贡献