政协鹿邑县第十届委员会第十一次常委会召开
日期:2019-02-03  浏览量:762 县广播电视台

2月2日,政协鹿邑县第十届委员会第十一次常委会召开,县政协主席雷申,县委常委、统战部长闫家明,县政协副主席丁显辉、县政协党组副书记胡立柱、县政协副主席李兰明、宋克言出席会议。

640.webp.jpg

会议首先学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的系列重要讲话节选及中共鹿邑县县委十二届六次全会精神。会议还听取了关于政协鹿邑县十届三次会议筹备情况汇报、第十届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)起草情况汇报、第十届委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)起草情况的汇报。审议通过了关于召开政协鹿邑县第十届委员会第三次会议的决定(草案);审议通过了政协鹿邑县第十届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿),并推举报告人;审议通过了政协鹿邑县第十届委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿),并推举报告人;审议通过了政协鹿邑县第十届委员会第三次会议议程(草案)、会议日程(草案)及各次大会主持人建议名单(草案)、会议列席人员名单;并审议通过了关于授权主席会议审议十届十一次常委会议未尽事宜的决定(草案)。

640.webp (1).jpg

在完成会议议程后,雷申发表讲话。他指出,一年来,政协常委会认真贯彻落实中央、省、市、县一系列重要决策部署,充分发挥政协自身优势,积极建务实之言、献发展之策,圆满完成了十届二次全会确定的各项工作任务。他希望同志们全力以赴,以高度的政治责任感,高标准、高效率地完成县政协十届三次全会的各项筹备任务,高质量地开展好政协十届三次会议。雷申要求,一要提高思想认识。二要认真履职。三要遵守大会纪律,充分展示政协委员良好形象,努力把县政协十三届二次会议开成一次团结的大会、民主的大会、奋进的大会,推进新时代人民政协工作不断取得新进展、开创新局面!