县委县政府督查局学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
日期:2019-01-14  浏览量:447

1月11日下午,按照学习计划,县委县政府督查局组织全体党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,党支部书记王从彬进行领学并讲解。

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全面系统深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,对于我们从时代性、实践性、系统性、原创性、人民性和世界性等多个维度深刻认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要意义。

会议要求全局同志要把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》当做一项重要的政治任务,采取集体学习和自学的模式深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为督查工作履职尽责、贡献自己的的一份力量。