鹿邑城管局:募捐爱心款4万余元 职工家属泪奔致谢
日期:2018-12-25  浏览量:810

“亲爱的城管局的家人们,大家好!我是闫洪杰的爱人王叶苗,衷心的感谢孙永健局长、张家清副局长、杨宣华副局长、夏祖民副局长和城管局所有伸出博爱之手的家人们,让我们全家感受到城管局这个大家庭的真爱!……接到爱心款,我夫妻俩感动的泪水如泉水一般……让我们深切的感受到:天地无情,人间有爱!身处城管局这个大家庭中的幸运、幸福、温暖、自豪!!一个充满爱心的团队,必将是一个有发展潜力的强大集体……家人们的仁爱之心,将重燃一个新的生命之火;家人们的点滴之恩,将托起一个家庭生存的希望!在此,我携全家向所有奉献爱心的家人们致以最诚挚的谢意!谢谢你们! 感谢你们的爱心捐助!”

12月19日下午5时7分,在收到干部职工的40300元爱心捐款后,远在北京陪同丈夫闫洪杰治病的王叶苗,通过微信向鹿邑县城管局党组书记、局长孙永健发了一封《疾病无情,人间有爱!――致城管局家人们的一封感谢信》

今年40岁的闫洪杰原是鹿邑城管监察大队副大队长,今年7月任鹿邑县数字化城管中心副主任,是一位尊敬领导、团结同事、务实重干、勤于奉献的好同志,平时深受大家的一致好评,多次被省住建厅、县委、局党组表彰为先进个人。

11月16日,闫洪杰在医院检查时告知患有肾衰病,当天连夜赶往郑州,后又转诊北京301医院治疗,不足一月花费20余万元,且后期仍需要大量的治疗费。这对于一个上有年迈父母、下有两个未成年孩子、本来就不富裕的家庭来说,无疑是雪上加霜。

闫洪杰患重病住院的消息始终牵动着鹿邑县城管局领导和全体干部职工的心。12月13日上午,该局党组召开了募捐爱心款专题会议,局办公室在内部微信指挥平台上向局机关和局属二级机构单位的干部职工发出了《让爱飞扬—-向患重病的闫洪杰同志捐款倡议书》,号召全局干部职工温暖的双手,奉献无限的爱意,送去有力的支持,帮帮助不幸的同事,让点滴的支持和关爱重燃一个家庭的希望。还于12月18日下午在局机关组织干部职工举行了捐款仪式,半个小时内收到捐款7770元,加上几天前城管监察大队26950元、垃圾费征收办公室2150元、垃圾处理场1500元、路灯管理所1100元、市容环卫管理中心830元、街巷管理办公室1000元,当天共收到干部职工的爱心捐款40300元。

12月19日王叶苗的感谢信在鹿邑城管局内部微信平台上被公布后的下午到晚上,还收到了数百条祝福的信息。