玄武镇司法所、玄武镇共青团深入企业进行宪法宣传教育活动
日期:2018-12-12  浏览量:218 玄武镇

为深入学习宣传贯彻修改后的宪法,保证宪法实施,12月9日,玄武镇司法所、玄武镇共青团在中大服饰集团玄武三合服饰公司举行了“宪法进企业”活动。

活动通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、解答法律问题的形式,向企业职工认真宣传讲解宪法的主要内容、修正案知识以及习总书记新时代中国特色社会主义思想,并向企业职工发放“七五”普法宣传读本—法治宣传进企业等与职工生产、生活密切相关的法律法规宣传品,引导企业经营管理人员诚信守法经营,切实做好职工的权益保障工作。

此次宪法宣传活动,共发放宪法宣传读本80余份,在公司醒目位置张贴横幅2条,有效增强了企业职工的宪法意识。

下一步,玄武镇司法所、玄武镇共青团将进一步深入企业、学校、机关、单位开展宪法宣传活动,在全镇掀起一股全民学习宣传宪法的热潮。(玄武镇:李广亮  陈翔  侯士礼)