宋河镇召开“今冬明春”火灾防控安全生产工作推进会
日期:2018-12-10  浏览量:452

年末岁尾,为进一步做好“今冬明春”火灾防控安全生产工作,确保我镇安全生产稳定工作“零事故”发生,确保我镇5万人民群众生命财产安全和宋河镇社会大局和谐稳定。2018年12月6日宋河镇召开“今冬明春”安全生产工作推进会,会议由宋河镇镇长王青山主持,宋河镇全体党政领导干部、全体镇干部、二十个行政村支部书记、各机关站所主要负责人参加了此次会议。

会议首先听取了分管我镇安全生产工作负责人张存福同志的情况汇报,认真剖析了当前我镇安全生产工作中所面临的情势和存在的问题,以做好火灾防控等各项工作为重点,突出重点,点面结合,有主有次,整体推进。会议强调,各参会人员一定要夯实责任、强化担当,分管安全生产工作的领导同志更要身先士卒,深入一线,靠前指挥,冲锋在前,各部门形成合力,认真排查,压茬推进,认真把隐患消除在萌芽状态,坚决守住“零事故”的底线,为确保我镇今冬明春安全生产工作打下坚实基础