玄武镇:夯实宪法宣传教育 筑牢依法办事章程
日期:2018-12-05  浏览量:127

为进一步加强新修订《宪法》的宣传贯彻落实力度,全面提升该镇全体领导干部的依宪执政、依法行政能力及工作意识,牢固树立好"四个意识",提高党员干部在全面依法治国战略实施中的政治站位。

12月3日上午,在第五个12.4国家宪法日即将到来之际,该镇党委政府组织召开了玄武镇全体干部集中学习新宪法和玄武镇“宪法宣传周”动员会,对全镇干部学习宪法工作进行安排部署。在动员会上镇长邵立飞对全镇党员、干部依法办事工作进行再要求,要切切实实做好服务群众性工作,扎扎实实开展好各项民心工程,最后,镇长邵立飞带领全体党员干部庄严宣誓“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民……”

通过此次学习教育动员会议,使全镇党员干部增强了工作的积极性、主动性,深刻领会了宪法的深层次的含义。党员干部纷纷表示,在今后的工作学习生活中将严格遵守誓言,做到自觉学习宪法、遵守宪法,维护宪法权威,增强作为党员干部的使命感、责任感和荣誉感。