鹿邑县副县长王晓征莅临玄武镇指导精准扶贫工作
日期:2018-11-22  浏览量:722

aa024d45ad939fc25933866597047dc.png

11月20日下午,县委常委副县长王晓征一行轻车简从深入玄武镇辅仁堂药业集团及桥北行政村、东头行政村、李古同行政村检查产业扶贫、企业带贫和行政村危房改造的落实情况。玄武镇党委副书记宋杰、镇团委书记陈翔、辅仁堂办公室主任盛西山等人陪同。王县长对镇扶贫攻坚及危房改造项目工作提出了具体的工作目标和时间要求 。

王县长深入到辅仁集团车间进行现场参观指导,并详细了解企业带贫情况,询问入职贫困户就业现状,及时掌握贫困户的就业帮扶情况。在李古同行政村入户查看贫困户危改情况时,当面叮嘱陪同的驻村队员及村干部要认真做好危改贫困户的住房安置保障工作。

王县长入村调查时强调,所有纳入危改房屋项目改造的户都要尽早进行整改实施,解决好贫困户的住房问题,坚决不允许贫困户住在危改房内。镇村要围绕目标,严格按照时间节点,负起责任,细致工作,要再次组织村组干部入户,针对存在的问题进行查漏补缺,确保扶贫各项工作有效落实,不留死角,逐步提升完善农村基础设施建设,为乡村后续发展创造良好条件。