鹿邑县国土资源局开展“观《平语近人》 强党性修养” 主题党日活动
日期:2018-11-02  浏览量:72

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,保持新时代党员应有的先进性和纯洁性。10月29日下午,鹿邑县国土资源局机关支部和监察队党支部分别组织全体党员干部开展了“观《平语近人》 强党性修养”主题党日活动。

图一.jpg

集中观看学习了中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》,第一集《一枝一叶总关情》。习总书记引用的“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”、“利民之事、丝发必兴;厉民之事,毫末必去”、“政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心”等古典名句更是彰显了习总书记以人民为中心的深沉情怀,且这种情怀不止于言,更重于行。

图二.jpg 

观后,大家谈感想、讲心得、话体会,一致认为,一个人想要成功,便需要不懈努力、点滴积累,积跬步才以至千里,同样一个民族一个国家的发展进步,也离不开锐意进取、艰苦奋斗,积小胜为大胜的精神;大家纷纷表示,作为国土人更加坚定的信心投入到工作之中,要“撸起袖子加油干”为国土资源管理事业发展而不懈奋斗!