省委省政府第四环保督察组来鹿邑县督察环保工作
日期:2018-11-01  浏览量:536 广播电视台

    10月30日,省委省政府第四环保督察组副组长杨京伟一行在周口市委常委、市委秘书长李云,我县领导梁建松,陆志杰,何新敏的陪同下,深入我县部分乡镇实地督察环保工作。

94.jpg

 

95.jpg

    杨京伟一行首先到我县杨湖口镇志元牧业公司生活垃圾处理场,实地查看环保措施落实情况。在听取了相关人员的汇报后,尤其是看到该镇自来水工程已全面铺开,有关部门表示将在最短的时间内让附近的居民饮用上安全洁净的自来水后,杨京伟给予了充分肯定,认为鹿邑县对环保工作高度重视,对发现的环保突出问题能够第一时间核查、整改。他要求,要进一步提升站位,转变工作作风,加大工作力度,不断提高环保工作标准;要坚持以人民为中心,高度关注民生,回应群众合理诉求;要把环保突出问题整改工作抓实,确保问题整改到位;要建立长效监管机制,加强日常监管,严防已整改的问题死灰复燃。要加强宣传疏导,引导企业适应环保工作新形势新要求,自觉履行环境保护主体责任,以绿色生态发展推动长远健康发展。