鹿邑县加大创卫工作执纪问责力度!
日期:2018-10-31  浏览量:394 广播电视台

    10月29日,鹿邑县组织召开“创卫”工作推进会议。县委书记梁建松,县委常委、纪委书记、监察委主任韩林,县委常委、宣传部部长武卫东出席会议。

93.jpg

    会议首先通报了省专家组对我县创建国家卫生县城暗访检查反馈意见,并针对存在的问题制定了详细的问题整改清单。
    县委书记梁建松要求“创卫”责任单位要加强学习,努力提高工作人员“创卫”工作素质水平。针对存在的问题要进行高标准整改,要举一反三,对照创建国家卫生县城考核标准,根据行业管理和辖区开展查找和整改。要把创建国家卫生县城工作当做首要工作任务来抓,单位一把手要亲自抓,要亲临一线坐镇指挥。同时,县创卫办和13个创卫工作组要加强督导检查力度,要深入到单位、地段,实地了解问题整改和工作进展情况,指导和督促责任单位抓好整改落实。要加大执纪问责力度,对行动不力、进展不快的单位,特别是工作应付,弄虚作假的责任单位,要对单位主要负责人进行约谈和追责。