梁建松对我县城市重点项目及基础设施建设情况进行调研
日期:2018-10-11  浏览量:408 广播电视台

    10月8日,县领导梁建松、李国际、陆志杰、张丽娟、宋涛、闫家明及县民宗局局长张峰、产业集聚区党工委书记毛斌带领县督察局、住建局、城管局等相关单位负责同志对我县城市重点项目及基础设施建设情况进行调研。

1.jpg

 

2.jpg

    梁建松一行先后来到县游客服务中心、老子学院、太清老子文化广场、涡河湿地公园、化妆刷创业特色小镇、西迎宾高速入口、华联商厦等处进行调研。

 

 

3.jpg

    梁建松在调研中要求,城市重点项目及基础设施建设关系经济社会发展,各级各有关部门要进一步统一思想、深化认识。在建设过程中,要加强项目建设监管,在保证安全的前提下,加快推进工程项目,最大限度减少对人民群众生产生活的影响;要优化施工组织,加强施工管理,塑造城市形象、提升城市品质,为全县经济社会发展增添动力。